Garry Bocaly, seul prêté buteur

Pour la 28ème journée de Ligue 2, Montpellier a renoué avec le succès en battant Brest 3-2. Garry Bocaly a joué tout le match et a marqué le premier but de son équipe en reprenant un corner. Jean-Philippe Sabo est entré dès la 8ème minute et a pris un carton. Thomas Deruda est resté sur […]

Pour la 28ème journée de Ligue 2, Montpellier a renoué avec le succès en battant Brest 3-2. Garry Bocaly a joué tout le match et a marqué le premier but de son équipe en reprenant un corner. Jean-Philippe Sabo est entré dès la 8ème minute et a pris un carton. Thomas Deruda est resté sur le banc. Les hommes de Rolland Courbis restent dans la course à la montée.
Salim Arrache a fait son retour dans le groupe de Luis Fernandez pour la défaite du Stade de Reims face à Sedan (1-0). Il a joué les 10 dernières minutes. Les Champenois restent avant-derniers.
L’AC Ajaccio a fait match nul sur sa pelouse face à Troyes 1-1. Leyti N’Diaye n’était pas sur la feuille de match alors que Milos Krstic a joué une heure. Les Corses sont 14èmes.

En National, Cannes a gagné 2-1 à Sannois Saint-Gratien. Pape Daouda M’Bow a joué l’intégralité de la rencontre. Les Azuréens sont toujours 6èmes.

En Ligue 1, Lorient a nettement battu Saint-Étienne 3-1. Andre Ayew, de retour dans le groupe après sa blessure aux adducteurs, est resté sur le banc. Les Bretons sont 11èmes.
Elliot Grandin et Grenoble ont perdu 2-1 à Lille. Le jeune attaquant phocéen était titulaire mais est sorti à la pause. Le GF38 glisse à la 12ème place.

En Angleterre, Sunderland s’est incliné sur le plus petit des scores à Manchester City. Djibril Cissé est entré pour les 20 dernières minutes mais n’a pas permis à son équipe de revenir au score. L’équipe de l’attaquant marseillais reste 14ème au classement.
Blackburn n’a pu faire que 1-1 à domicile face à West Ham. Gaël Givet a joué toute la rencontre. Les Rovers sont à une inconfortable 17ème place.

En Allemagne, Fabrice Begeorgi n’a pas joué avec l’équipe des moins de 23 ans du Werder de Brême lors de la défaite à Stuttgart face à la réserve du club de la Ruhr.