EA Ligue 1 Games : l’OM a dominé Bordeaux

L’OM a dominé Bordeaux (2-1), lors de la première rencontre de l’EA Ligue 1 Games.

Dimitri Payet

Dimitri Payet a inscrit les deux buts de la victoire phocéenne (52e et 58e). Pablo avait ouvert le score pour les Girondins (40e). André Villas-Boas avait aligné la composition suivante : Mandanda – Sakai, Kamara, Caleta-Car, Amavi – Gustavo – Sanson, Strootman – Sarr, Payet – Germain. La rencontre a été disputée et, si l’OM a eu des occasions, Bordeaux a touché la barre transversale en fin de match par Mexer (77e).

AVB a fait tourner en deuxième période : Marley Aké et Grégory Sertic ont ensuite remplacé Valère Germain et Kevin Strootman (62e), puis Jordan Amavi, Morgan Sanson, Duje Caleta-Car, et Dimitri Payet sont sortis au profit de Christopher Rocchia, Cyril Khetir, Lucas Perrin et Saïf-Eddine Khaoui (76e). Abdallah Mohamed Abdallah a pris la place de Bouna Sarr (85e), puis Isaac Lihadji a remplacé Hiroki Sakai (90e).

Un succès qui devrait faire du bien aux têtes phocéennes. Espérons une série, désormais, en vue de favoriser la confiance.