Quand Bielsa demande à ses joueurs de laisser marquer Aston Villa…

Marcelo Bielsa a demandé à ses joueurs de laisser marquer Aston Villa, ce dimanche, en Championship. Ils ont finalement concédé le nul (1-1).

Leeds United accueillait Aston Villa, pour une rencontre déterminante pour l’accession en Premier League. Les joueurs de l’Argentin ont ouvert le score à la 72e minute, sur une action très litigieuse, alors qu’un joueur était à terre, qui a conduit à une bagarre générale. Pour compenser, Marcelo Bielsa a ensuite demandé à son équipe de laisser marquer les Villans, qui ont égalisé. Ils l’ont fait dès la 77e minute, et Leeds n’est pas parvenu à reprendre l’avantage. Un geste de fair-play qui n’est pas passé inaperçu, outre-Manche.

Sheffield (2e avec 88 points) a profité de ce match nul pour s’assurer une place en Premier League. Leeds, qui est 3e avec 83 points, disputera les barrages.