Henry : « Je suis globalement satisfait »

Comme Rudi Garcia, Thierry Henry a souligné le positif, après le match OM-Monaco (1-1). Le technicien monégasque pense qu’il s’agit d’un bon résultat pour l’ASM.

Thierry Henry

« Un bon point de pris ? Oui, on peut. On s’est créé des occasions assez franches. Il y a eu le ballon de Thauvin à la fin, le but refusé… Je suis globalement satisfait, a-t-il expliqué face aux médias, après la rencontre. Après la 15e minute, on a commencé à faire ce qu’on voulait faire d’entrée. À défendre en avançant, à jouer de derrière, entre les lignes, jouer sur les côtés, partir de l’autre côté, se créer des occasions. On a recommencé comme ça en deuxième mi-temps. Il y a un bon contre (Golovine, 51e) qu’on ne termine pas. Avec l’entrée de Njie, ça a été plus difficile pour nous dans les 15 dernières minutes. Mais dans l’ensemble, on a essayé de contrôler le match. »