Germain : « Il faut retrouver notre état d’esprit »

Entré à la mi-temps, Valère Germain (28 ans) a livré son analyse du match nul concédé par l’OM à Limassol (2-2).

Valère Germain

« Nous voulions nous imposer pour rester en vie dans cette compétition. Nous le sommes encore mais nous voulions gagner. Nous n’avons pas fait une bonne première mi-temps, c’était mieux en seconde pendant 30 minutes, où nous avons marqué deux buts, a-t-il expliqué aux médias en zone mixte. Mais ensuite, nous avons arrêté de jouer, reculé et comme souvent en ce moment, on a pris des buts. Deux par match. On n’incrimine pas la ligne défensive, nous devons tous en faire un peu plus. À 2-0, ce n’était pas fini. Sur leur premier, on ne fait pas d’erreur individuelle, il met un super but, mais à 2-1, il suffisait d’un second ballon pour que ça revienne. Nous sommes moins sereins que l’an passé, il faut retrouver notre état d’esprit, nous encaissions moins de buts. »