Garcia : « On avance »

Après le match, Rudi Garcia est revenu sur la victoire au finish de l’OM sur Strasbourg (3-2).

Rudi Garcia

« C’est un scénario particulier. On a d’abord pris un but sur la seule incursion strasbourgeoise de la première période, puis le groupe est allé chercher l’égalisation et on a même réussi à mener avant la pause. On a été réduit à 10 avant la 55e minute, et là on a pratiquement eu tout bon, jusqu’à l’égalisation de la 90e minute. Et sur ce moment-là, on a retrouvé le sursaut d’orgueil, le caractère, le côté un peu fou de ce groupe capable de se dire : « On est chez nous, même à 10 on va chercher la victoire ». On l’a fait avec un but magnifique de Valère Germain. On peut évidemment faire mieux sur le plan défensif, on a fait des erreurs de positionnement sur le premier but, les joueurs le savent et il va falloir les corriger. Mais, et Steve (Mandanda) ne sera pas d’accord avec moi, tant qu’on marque un but de plus que l’adversaire, on avance. »