Garcia : « La meilleure équipe a gagné »

Le coach olympien est revenu en conférence de presse sur la défaite de l’OM à Lyon, hier (4-2).

Rudi Garcia

« La meilleure équipe a gagné et nous avons commis trop d’erreurs défensives pour espérer l’emporter. La première période a été bonne et il était logique d’être sur un score de parité à la pause. Après la mi-temps, c’était assez catastrophique. Il y a eu trop de largesses face à des joueurs de ce talent. Ce n’était pas notre seconde période avec un joueur exclu et un blessé. Nous terminons à neuf. Nous n’avons pas été efficace dans la zone de vérité. Nous avons fait de bonnes choses dans l’ensemble mais nous n’avons pas été assez solides dans la continuité. Le deuxième et le troisième but m’incommodent plus que le penalty. Quand on laisse deux buts à l’adversaire, et surtout à Lyon, ça devient mission impossible. »