Ménès : « L’OM semblait avoir fait le plus dur »

Les Olympiens sont passé au travers de leur première rencontre de Ligue Europa, face à Francfort (1-2). Pierre Ménès a souligné le manque de réalisme.

Pierre Ménès

« L’OM semblait pourtant avoir fait le plus dur en marquant très rapidement dans ce match, Ocampos reprenant à bout portant un centre tendu de Thauvin, a déclaré le journaliste de Canal+ sur son blog. Seulement, malgré de nombreuses occasions, les Phocéens n’ont pas réussi à faire le break avant la pause, Trapp sauvant son équipe à plusieurs reprises. Après le repos, ce sont les Allemands qui ont pris les choses en main et ont très vite égalisé sur corner. Même l’expulsion de Willems et l’infériorité numérique n’ont pas déstabilisé l’Eintracht, le rentrant Jovic assommant les Marseillais à l’orée du temps additionnel. Une défaite à domicile pour commencer sa campagne européenne plus la perte de Rami touché aux ischios avant le choc à Lyon dimanche, la soirée a été compliquée pour les Olympiens… »