EdF, Deschamps : « Le résultat est là, la manière aussi »

Didier Deschamps s’est réjoui de la prestation livrée par ses joueurs, suite à la victoire obtenue par les Bleus contre l’Italie (3-1).

Didier Deschamps

« Je tire un bilan positif, évidemment. Le résultat est là, la manière aussi. Le score aurait pu être plus lourd en étant plus efficaces. L’Italie, dans un style différent de l’Irlande, a fait son match, a déclaré l’ancien entraîneur de l’OM. On a été relativement bons sur le plan défensif, même si on concède deux occasions au début de la deuxième mi-temps. Les redémarrages de deuxième mi-temps sont un peu laborieux par moments. On va essayer de gommer ça pour laisser moins d’opportunités à l’adversaire. Mais c’est bien de conclure cette première partie de la préparation par cette belle victoire. »

Adil Rami a disputé toute la rencontre, tandis que Florian Thauvin a fait une toute petite apparition en fin de match.