Pelé : « La défense a donné la meilleure des réponses »

Après la belle victoire obtenue contre Lorient, Yohann Pelé a livré son analyse du match, au micro d’OM.net, en zone mixte.

« Si ça me sourit comme ça tous les week-ends, je veux bien. Après, c’est vrai que c’était un moment assez important du match, car il y avait 1-0, il me semble, ça nous permet déjà de pas prendre de but. C’est quelque chose que l’on voulait garder, à domicile, puisque c’est le deuxième match lors duquel on n’encaisse pas de but. C’est bien, mais on a vu que quand on mettait de l’intensité, de la simplicité dans le jeu, on se créait pas mal de situations. Je pense qu’à la mi-temps, on aurait pu mener plus largement. On est bien rentré dans le match. En deuxième mi-temps, on a un peu souffert au début, mais on a réussi à être solide et marquer ce deuxième but pour gagner », a confié le portier. « La défense ? Moukandjo et Waris ont beaucoup de vitesse. Lorient en a aussi sur les côtés. On a vu ce soir que la défense a été solide. La semaine dernière, elle était un peu remise en question par certaines personnes mais elle a donné la meilleure des réponses, sur le terrain », a-t-il ajouté.